Мероприятия

Подключение типографий к проекту «Маркировка молочной продукции»
Вебинар
Товарная категория
9 March 2021
Варвара Михайлова
Руководитель проекта по работе с типографиями
Подробнее
Дорожная карта эксперимента по маркировке пива
Вебинар
Товарная категория
10 March 2021
Николай Гладков
Руководитель товарной группы «Пивоваренная продукция и слабоалкогольные напитки»
Подробнее
Маркировка упакованной воды. Типовые технические решения.
Вебинар
Товарная категория
10 March 2021
Кирилл Волков
Руководитель товарной группы Вода
Данила Севостьянов
Технический руководитель проектов
Подробнее
Как ЦТО заработать на обязательной маркировке для интернет-магазинов
Вебинар
11 March 2021
Анна Петрушина
Бизнес-аналитик ЦРПТ
Виктория Елизарова
Руководитель направления развития сервиса электронного документооборота, OFD.ru
Родион Бескровный
Ведущий эксперт по сервисам для e-commerce, OFD.ru
Подробнее
Маркировка остатков товаров легкой промышленности
Вебинар
Товарная категория
12 March 2021
Александр Долгиев
Ведущий бизнес-аналитик ЦРПТ
Максим Алексеев
Руководитель проекта «Фискальные регистраторы», Штрих-М
Подробнее
Линия поддержки бизнеса «Товарная группа – Обувь»
Вебинар
Товарная категория
15 March 2021
Александр Долгиев
Ведущий бизнес-аналитик ЦРПТ
Подробнее
Подключение типографий к проекту «Маркировка молочной продукции»
Вебинар
Товарная категория
16 March 2021
Варвара Михайлова
Руководитель проекта по работе с типографиями
Подробнее
Переход на общий механизм аутентификации для обращения к API СУЗ
Вебинар
16 March 2021
Дмитрий Данков
Директор департамента группы общих компонентов
Подробнее
Партнёрский вебинар «Маркировка остатков в легкой промышленности»
Вебинар
Товарная категория
16 March 2021
Евгения Мячкова
Руководитель проектов маркировки, компания АТОЛ
Александр Долгиев
Ведущий бизнес-аналитик ЦРПТ
Подробнее

Информация по мероприятиям
+7 800 222 1523
Техническая поддержка
lecture@crpt.ru
We use cookies to give you the best experience on our website. By continuing to use our website without changing your cookie settings, you agree to our use of cookies in accordance with our Confidentiality policy.